萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

吴宣仪的穿搭分析,高腰牛仔裤配短款上衣达到了crop,简直就是纸片人身材

时间:2020-09-16 17:21来源:互联网 作者:小狐

吴宣仪是大家非常喜欢的女明星,长相甜美的她是女团出身,现在也在录制各种综艺节目,经常可以看到她。吴宣仪的衣品非常好,擅长于打造酷感少女风搭配,很值得女孩子们借鉴。近日,吴宣仪太敢穿!超短“露胃装”配个性牛仔裤,纸片人身材真惹眼!

吴宣仪的穿搭分析,高腰牛仔裤配短款上衣达到了crop,简直就是纸片人身材(图1)

本期小目录:

1、吴宣仪的穿搭分析

这一天吴宣仪的穿搭很有少女感,同时也将她的好身材展现的淋漓尽致,简单的单品在细节处增加了时髦感,很有看点:

吴宣仪的穿搭分析,高腰牛仔裤配短款上衣达到了crop,简直就是纸片人身材(图2)

我们可以看到这一天吴宣仪的上衣选择非常个性,衣服采用的是黑色短款紧身衣的设计。上半部分是不规则的袖口,一边是吊带,而另一边是长袖设计,一下子就让整个装扮显得个性十足。腰部的露腰款式更是将小蛮腰打造出来,尤其是从侧面看,简直就是纸片人身材。

吴宣仪的穿搭分析,高腰牛仔裤配短款上衣达到了crop,简直就是纸片人身材(图3)

裤装这一天吴宣仪也非常下功夫。直筒版型的牛仔裤是采用了高腰的设计,腰部的链条装饰让牛仔裤凸显出了不一样的高街时髦范儿,高腰牛仔裤配短款上衣达到了crop top的穿搭风格,很好地展现了身材比例,鞋子简单搭配一双小白鞋,整个高街风的穿搭完整度就很高。

吴宣仪的穿搭分析,高腰牛仔裤配短款上衣达到了crop,简直就是纸片人身材(图4)

妆发设计方面,吴宣仪这一天是利落的黑色长直发,非常的具有青春少女感,配饰部分简单的搭配了耳饰,给整个造型增加俏皮气息。妆容方面,精致干净的底妆凸显出透亮的肌肤状态,眉毛采用弯眉更显温柔,眼妆部分上调的眼线增加魅惑感,唇妆搭配的是西柚色的唇色。笑起来的吴宣仪简直太治愈了。

2、如何打造个性“机车少女风”穿搭

想要打造这种风格,就要再单品选择上面花心思,个性十足的单品会加分不少,同时配饰也是很重要的组成部门,我们看看吴宣仪是如何诠释这种风格的:

吴宣仪的穿搭分析,高腰牛仔裤配短款上衣达到了crop,简直就是纸片人身材(图5)

这套穿搭是浓浓的高街时髦范儿扑面而来。吴宣仪上衣选择的是现在非常火的透视感穿搭,蓝色的衣服上面有着不同的拼色设计。短款衣服更是凸显出了小蛮腰,下装搭配了一条黑色的牛仔短裤,值得注意的是配饰部分,吴宣仪在脖子上搭配了非常流行的蝴蝶项链,裤子上面银色的链条装饰也给整个造型增加了看点,配饰给整个造型的机车风加分不少。

吴宣仪的穿搭分析,高腰牛仔裤配短款上衣达到了crop,简直就是纸片人身材(图6)

这套搭配的是散发着浓浓的酷感少女气息,全黑look看起来个性十足。上衣吴宣仪选择了一件blingbling的吊带短款吊带,凸显出小蛮腰以及脖颈线条,脖子上她还搭配了黑色的领带作为装饰,不好好穿衣的穿搭方法,小露香肩。下装搭配了一条高腰西装裤再加尖头靴子,浪漫的卷发配上个性的妆容,整个人散发着迷场。

吴宣仪的穿搭分析,高腰牛仔裤配短款上衣达到了crop,简直就是纸片人身材(图7)

这套搭配的是青春少女感十足,上衣吴宣仪寸的是简单的白色t恤,外面搭配了一款荧光色的马甲,给整个上半身注入了青春活力感,下装搭配了一条高腰牛仔短裤,破洞设计增加高街风,腰间的链条装饰更是细节处增加了机车感,吴宣仪这一天穿了中筒袜配小白鞋。再加上编发造型,看起来女团风十足。

吴宣仪的穿搭分析,高腰牛仔裤配短款上衣达到了crop,简直就是纸片人身材(图8)

这套搭配也很有看点,吴宣仪选择了一件紧身款的黑色连衣裙,短款裙装将小蛮腰大长腿凸显出来,外面她搭配了一件非常个性的西装,西装上面的印花装饰让黑色的西装散发着不一样的魅力感,高街风扑面而来,吴宣仪这一天搭配的浪漫的长直发配精致的妆容,整个人酷感范儿十足。

本文相关词条概念解析:

吴宣仪

吴宣仪,1995年1月26日出生于海南省海口市,中国内地流行乐女歌手、演员,女子演唱组合宇宙少女成员。2016年2月,吴宣仪随宇宙少女发行首张迷你专辑《WOULDYOULIKE?》,正式出道;5月,随宇宙少女获得亚洲强音盛典最佳新人奖;8月,随宇宙少女发行第二张迷你专辑《THESECRET》。2017年6月,随宇宙少女推出首张正规专辑《HAPPYMOMENT》;9月,随宇宙少女获得第1届SORIBADA最佳音乐大奖新韩流RisingHotStar奖;同年,主演爱情电影《初恋的滋味》。2018年2月,随宇宙少女发行第四张迷你专辑《Dreamyourdream》;4月,参加腾讯视频女团青春成长节目《创造101》。

网友评论

相关文章