萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

谭松韵而立之年突破自我,抹胸裙配马尾气质优雅,穿出170既视感

时间:2020-01-07 23:37来源:互联网 作者:小狐

近来一部由任嘉伦、谭松韵等人领衔主演的古装悬疑剧《锦衣之下》收获了观众们的一致好评,而这部剧自开播以来口碑便一路高歌猛进,剧中的两大主演也是频频登上热搜。当帅气古装剧小生任嘉伦遇上青春校园剧小花谭松韵,没想到这两位的CP感还是挺足的!

谭松韵而立之年突破自我,抹胸裙配马尾气质优雅,穿出170既视感(图1)

尤其是挑大梁出演女主角的谭松韵,更是再度圈粉无数。剧中由她饰演的女捕快“袁今夏”善良呆萌又可爱,简直刷新了人们对于传说当中六扇门捕快的刻板印象。

谭松韵而立之年突破自我,抹胸裙配马尾气质优雅,穿出170既视感(图2)

在剧里完美演绎古装明朗少女的谭松韵,回归到剧外则开始形象风格大转变,今年正值而立之年的她,就连穿衣造型也是越发具有女人味了~日前,其工作室晒出了一组定妆造型写真,只见谭松韵身穿一袭紫色星空细闪礼裙搭配低马尾出镜,令人感觉气质格外优雅高级!

谭松韵而立之年突破自我,抹胸裙配马尾气质优雅,穿出170既视感(图3)

这袭抹胸礼裙使谭松韵的优美肩颈轮廓一览无余的完美展现,而为了更进一步凸显出她的精致锁骨线条,化妆师还特意在谭松韵的锁骨处增加了星星亮片点缀,别有一种雅致温柔的气息。接下来当谭松韵一转身,其背后的风光看起来也是分外迷人。

谭松韵而立之年突破自我,抹胸裙配马尾气质优雅,穿出170既视感(图4)

从正面看,谭松韵的锁骨线条精致且又分明;而从背面看,她的蝴蝶美背则更是十分吸睛。其实谭松韵的长相算是比较有辨识度的,虽然说“锥子脸”在当下娱乐圈里颇受欢迎,可像谭松韵的这张纯天然娃娃脸反而让人看着更加舒服一些。

谭松韵而立之年突破自我,抹胸裙配马尾气质优雅,穿出170既视感(图5)

为了使自己的青春少女感没那么明显,谭松韵这次在造型上则走起了轻熟风路线。一袭紫色抹胸长裙自带优雅高级感,而裙身上又增加有星星细闪作为装点修饰,令人看上去感觉十分唯美梦幻。

谭松韵而立之年突破自我,抹胸裙配马尾气质优雅,穿出170既视感(图6)

礼裙上半身运用的是修身版型设计,从而也完美显现出了谭松韵的曼妙身形,纤细小蛮腰着实很吸睛~而礼裙的下半身则是蓬蓬裙摆的样式,不仅能够拉长身形比例,而且看起来也独具优雅小公主的气息。虽说162cm的谭松韵向来是小个头女星的代表,但当她穿起这身礼裙以后明显有种170cm高挑美女的既视感。

谭松韵而立之年突破自我,抹胸裙配马尾气质优雅,穿出170既视感(图7)

当然了这毕竟只是定妆造型写真,不知红毯上的谭松韵还是否会有这般惊艳呢?将视线转到精品风格盛典的红毯现场,只见身穿星空紫色细闪长裙搭配低马尾亮相的谭松韵,佩戴小巧珠宝更彰显出几分小精致,看起来依旧很美很有女人味~

谭松韵而立之年突破自我,抹胸裙配马尾气质优雅,穿出170既视感(图8)

虽说看起来减龄显嫩的确是一件好事,不过从另一角度来讲却也直接影响了谭松韵的戏路发挥。如今30岁的谭松韵也开始尝试突破自我,于是她的服装造型也是越来越成熟、越来越具有韵味。一袭浅灰色抹胸长裙搭配披肩长发,小露出一侧美腿出镜的谭松韵看起来别有一种小女人风情意味。

谭松韵而立之年突破自我,抹胸裙配马尾气质优雅,穿出170既视感(图9)

又或是换穿一袭鹅黄色长裙搭配精致卷毛发型,谭松韵还不忘涂一抹复古红唇加以点缀,整体造型看起来既优雅又明艳,颇有一种复古文艺气息。

谭松韵而立之年突破自我,抹胸裙配马尾气质优雅,穿出170既视感(图10)

脱去华丽礼服以后,谭松韵照样也能展现出自己别具一格的一面。只见她身穿黑色拼色上衣搭配黑色短裤,一身深色调穿扮组合酷劲十足,跟其往日的甜美少女形象可是大有不同了呢~不知你是否喜欢谭松韵的新风格呢?

本文相关词条概念解析:

谭松韵

谭松韵,1990年5月31日出生于四川省泸州市,中国内地女演员。2001年进入四川省舞蹈学校学习古典舞和民间舞;2005年因拍摄电视剧《山菊花》而接触表演;2007年考入北京电影学院表演系;2012年因在清宫剧《后宫·甄嬛传》中扮演淳贵人一角而受到关注;2014年主演电视剧《大当家》;2015年,主演电视剧《旋风少女》和网络剧《最好的我们》;2016年,参演电视剧《旋风少女2》和爱情偶像剧《狐狸的夏天》;同年参演的电影《微微一笑很倾城》上映。2017年,凭借爱情偶像剧《狐狸的夏天》获得第二届金海鸥亚洲新媒体电影节网络剧最佳女主角及第二届金骨朵网络影视盛典最佳女主角奖;同年,由她领衔主演的青春励志偶像剧《浪花一朵朵》播出后收视率多次破1。同年,她还参加了浙江卫视演技竞演类励志综艺《演员的诞生》。

网友评论

相关文章