萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

爱上破洞元素,造型变得更加丰满,时髦感十足

时间:2020-11-17 20:09来源:互联网 作者:小狐

在时尚圈有各种各样的流行元素,而破洞元素在时尚圈也是经久不衰的一个元素了,他所应用的范围也非常广,无论是裙装还是裤装都有,今天我们就来看一下破洞元素的穿搭吧。

爱上破洞元素,造型变得更加丰满,时髦感十足(图1)

唐嫣身穿着一整套牛仔的套装,上半身是一件牛仔外套,牛仔元素给人青春减龄的感觉,穿在她的身上,让她看起来更加的减龄了,就像是刚出校门的大学生,配上破洞的元素,更增加了潮流的气息,下半身较为修身的牛仔长裤也是采用了破洞的元素,时尚又青春。

爱上破洞元素,造型变得更加丰满,时髦感十足(图2)

金晨这一身浅色系的穿搭,看起来也是特别的有少女心,有种减龄的气息,上半身是一件浅粉色的外搭,里面搭配白色的圆领背心,背心的领口处是彩色的条纹,让色彩更加丰富,大半身白色的牛仔裤也是采用了破洞的元素,时髦感十足。

爱上破洞元素,造型变得更加丰满,时髦感十足(图3)

而我们的美少女郑爽采用了宽大的黑色卫衣来搭配一条破洞的牛仔长裤,不得不说,郑爽真是太瘦了,这一件卫衣穿在她的身上,松松垮垮的,下半身一条看起来已经是很显瘦的裤子,穿在她的身上也是很松垮,爱上破洞元素,更加有青春少女的感觉。

爱上破洞元素,造型变得更加丰满,时髦感十足(图4)

破洞元素除了运用在各种裤装之外,也运用在上衣上。这件黑色的卫衣在袖子的位置采用了破洞的元素,使原本简单的卫衣变得简约时髦起来,搭配一条直筒长裤就变得非常有设计感。

爱上破洞元素,造型变得更加丰满,时髦感十足(图5)

一件有设计感的服饰会让造型变得更加有层次感,造型变得更加丰满,一件破洞的宽松上衣,搭配红色的条纹,使造型变得十分有设计感,搭配高腰短裤更加显腿长。

爱上破洞元素,造型变得更加丰满,时髦感十足(图6)

这一件中长款的牛仔外套在肩部以及胸前的位置搭配了破洞的元素设计感,看起来非常强,这样有设计感的服饰搭配简单的单品就会变得非常的时髦,里面搭配白色的T恤以及简约大方的短裤,露出一双大长腿,就足够耀眼。

爱上破洞元素,造型变得更加丰满,时髦感十足(图7)

张雨绮用一件非常亮眼的红色卫衣来搭配白色的破洞牛仔裤。红白两种颜色的搭配看起来非常的和谐,直筒的设计更加的修饰腿型,让腿看起来更加笔直,配上红色的棒球帽,整个造型变得有些嘻哈。

爱上破洞元素,造型变得更加丰满,时髦感十足(图8)

这一套造型也太好看了吧?用一些简约这非常有设计感的的服单品还打造一个时髦的造型,他们算是一件修身的短款上衣,拉链的设计非常有设计感,下半身搭配破洞的修身牛仔长裤, 凸现出好身材。

本文相关词条概念解析:

破洞

破洞是指织物上未被染上色的地方,这种缺陷的产生是由于夹在织物边缘上的金属小夹子所造成的,这些小夹子是为了避免或修正织物织边在染色时翻折而使用的。在编织过程中,由于纱绒强力不足,条干粗细不均及机械质量等因素造成样片上线圈断裂、脱散而形成的孔洞称为破洞(或轧破)。et/wiki/showcon

网友评论

相关文章