萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

今天我们就来说一下丝绒服饰的穿搭,高级感十足,穿上就变复古富贵花

时间:2020-11-17 20:27来源:互联网 作者:小狐

相信大家对于丝绒这个材质也不会感到陌生了呃,这个高级的面料让人们一看到,首先第一感觉就是觉得哇,好高级啊!而现在试用这个面料被运用的越来越广泛,今天我们就来说一下丝绒服饰的穿搭。

今天我们就来说一下丝绒服饰的穿搭,高级感十足,穿上就变复古富贵花(图1)

迪丽热巴身穿这一身酒红色的丝绒裙装也太美了吧?酒红色的丝绒会给人带来复古的感觉,这一身裙装采用了比较宽肩带的吊带设计,露出了漂亮的肩部线条,造型看起来高级又性感,再搭配一对复古的夸张耳饰,特别的迷人。

今天我们就来说一下丝绒服饰的穿搭,高级感十足,穿上就变复古富贵花(图2)

谭松韵身穿一件黑色的丝绒裙装,上面点缀着满满的黑色波点,不仅有一种复古的气息,还带着满满的法式慵懒风情,V领的设计露出了修长的脖子线条,复古之中又带着一丝性感。

今天我们就来说一下丝绒服饰的穿搭,高级感十足,穿上就变复古富贵花(图3)

张含韵身穿一件绿色的丝绒裙装,带着满满的复古气息,衬托了她的肤色如白雪一般,方领的设计露出了漂亮的锁骨,还有修长的脖子,若隐若现的事业线更添性感味道,搭配金棕色的长发,女人味十足。

今天我们就来说一下丝绒服饰的穿搭,高级感十足,穿上就变复古富贵花(图4)

李宇春这一身黑金相间的丝绒服饰,简直就是华丽又雍容,浑身上下散发着满满的富贵花气息,金色的刺绣点缀在黑色的丝绒裙装上,每一寸都散发着有钱的气息,果真是人间富贵姐。

今天我们就来说一下丝绒服饰的穿搭,高级感十足,穿上就变复古富贵花(图5)

丝绒材质做的运动套装也是十分的受欢迎,这对姐妹花不约而同都选择了试用材质的运动套装,短款的运动卫衣搭配宽松的运动长裤,十分的显高显瘦,还有一种高级的感觉。

今天我们就来说一下丝绒服饰的穿搭,高级感十足,穿上就变复古富贵花(图6)

这一件带有褶皱的丝绒上衣褶皱的设计看起来非常的时尚,而且还能够凸显出身体的曲线感,高领的设计再搭配短款的设计,时尚感非常强,露出平坦的腰线,透露着性感的气息。

今天我们就来说一下丝绒服饰的穿搭,高级感十足,穿上就变复古富贵花(图7)

用很可爱的蓝色毛衣来搭配丝绒的宽松长裤,这样的搭配也是非常新颖的,给人一种出其不意的感觉,出来的效果也是非常不错,有一种休闲的感觉,又不失时尚的味道。

今天我们就来说一下丝绒服饰的穿搭,高级感十足,穿上就变复古富贵花(图8)

这种材质的西装也是非常的常见,这一件西装采用了垫肩的设计,能够增加气场,也可以更好地调节身材比例,修身的款式十分显身材,搭配简单的白T恤以及牛仔长裤就足够时尚。

今天我们就来说一下丝绒服饰的穿搭,高级感十足,穿上就变复古富贵花(图9)

这一身红色丝绒西装套装的造型也太飒了,孙V领的设计真空上阵,非常的显脸小,又凸显出了修长的脖子,透露着浓浓的性感味道,搭配缎面的红色西裤,高级感十足。

本文相关词条概念解析:

丝绒

丝绒是割绒丝织物的统称。表面有绒毛,大都由专门的经丝被割断后所构成。由于绒毛平行整齐,故呈现丝绒所特有的光泽。如立绒、乔其绒等。多作服装及装饰用。

富贵花

牡丹花别称鼠姑、鹿韭、白茸、木芍药、百雨金,又有洛阳花、富贵花和“花中之王”之称。原产地中国。牡丹为毛莨科芍药属落叶小灌木,有三十多种。牡丹不仅有极高的观赏价值,还有相当重要的药用价值。牡丹五彩缤纷,雍容华贵,被誉为国色天香,是花中之王。历史上有不少诗人为它作诗赞美。如唐诗赞它:“佳名唤作百花王”。又宋词“爱莲说”中写有:“牡丹,花之富贵者也”。中国人民把牡丹看作是人类和平、幸福、繁华与富足的象征。李时珍指出:牡丹只取红、白两色的单瓣者入药,其他品种皆人工培育而成“气味不纯,不可用”红花者偏于利,白花者偏于补。牡丹花适用于面部黄褐斑,皮肤衰老。常饮可使气血充沛,容颜红润,精神饱满。

网友评论

相关文章