萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

最近甜蜜恋爱中的凯蒂,内搭阔腿九分牛仔裤,很有看头

时间:2020-11-18 07:55来源:互联网 作者:小狐

蜜运中的前汤嫂凯蒂·福尔摩斯(Katie Holmes)就好像换了一个人似的,又重新恢复了生机!

自从她和小八岁的男友小埃米利奥·维托洛(Emilio Vitolo Jr.)八月的恋情公开以来,几乎密不可分。恋爱可以让人改变,最近甜蜜恋爱中的凯蒂·福尔摩斯正说明了这点,他们俩的街拍已经从开始的休闲随意,到现在越来越有了CP感。

周一,在纽约SoHo街区购物的一天中,41岁的凯蒂似乎又回到了街拍女神的当年,她穿着驼色长外套,内搭阔腿九分牛仔裤,裤腿只比大衣长了一寸,脚踩白色运动鞋,内搭白色的T恤,还给自己戴了一套金项链,打扮细节到配饰。同时她斜挎着一个大大的邮差包,容量极大,把它放在肚前,两脚插袋,虽然随意。而男友则是海蓝色大衣搭配,穿着深色休闲裤和黑色毛衣。

最近甜蜜恋爱中的凯蒂,内搭阔腿九分牛仔裤,很有看头(图1)

看起来他们正在做一些家庭装修,小男友埃米利奥很有绅士风度,手上提着两大抽产品,只让凯蒂携带轻便的坐垫而已。

两人一路走一路有说有笑,这才是恋爱的感觉啊。

最近甜蜜恋爱中的凯蒂,内搭阔腿九分牛仔裤,很有看头(图2)

最近甜蜜恋爱中的凯蒂,内搭阔腿九分牛仔裤,很有看头(图3)

凯蒂是美国人的甜心之一,以其典型的“邻家女孩”形象而闻名。在与阿汤哥分手后,凯蒂被迫签订五年不能公布私生活的非人合约,也经历过前男友的背叛,一度让凯蒂不顾外表穿搭,在2019年,百万还写过她一整年都穿着MAX MARA的朱古力色大衣,可以说是很“丧”了。

所幸爱情又让凯蒂复苏了,为了抵御深秋的严寒,凯蒂穿着Nanushka的驼色大衣,结合超大衣领的延伸剪裁和双排扣设计,这款外套别致又用途广泛。 白天可以内搭套头衫、牛仔裤和运动鞋,晚上则可以穿上礼服和高跟鞋。

最近甜蜜恋爱中的凯蒂,内搭阔腿九分牛仔裤,很有看头(图4)

这个月,她还登上了《 Vogue》杂志澳大利亚版的封面,展示出了姐霸气的一面,与平时果然与众不同。

要知道一般演艺圈的姐姐们上了四十岁,都在尽力“冻龄”务求几十年如一日,不被岁月这把杀猪刀伤了自己,然而凯蒂则更希望展示四十岁姐姐的性感与有个性的一面。她穿着长及腿根的高筒皮靴,皮靴还连着腰带,一件荧光绿连衣裙,双手放在头顶,身靠在白色皮革座椅上—脑后还用几道像是扣针的饰物别着,一脸无所谓的样子。

最近甜蜜恋爱中的凯蒂,内搭阔腿九分牛仔裤,很有看头(图5)

另一个造型则倒骑凳子,高筒皮靴配短袖驼色毛衣,一把金链,手上的橙色手套是一抹亮色,脸上是经历风霜过,但这干纹与风霜却让她看起来更有生命的力量。

最近甜蜜恋爱中的凯蒂,内搭阔腿九分牛仔裤,很有看头(图6)

在另一幅图像中,她在西装外套外套上了黑色皮革吊带,深色的锁头也是连住高筒皮靴,身下的橙色沙发成了造型背景之一,为画面增添了一丝亮色。

最近甜蜜恋爱中的凯蒂,内搭阔腿九分牛仔裤,很有看头(图7)

在采访中,她讨论了拥抱“新开始”的力量,并谈论了疫情封锁生活以及对世界状况的感受,但并没有谈到小男友,与她一贯不爱讨论私事的作风相似。

最近甜蜜恋爱中的凯蒂,内搭阔腿九分牛仔裤,很有看头(图8)

最近甜蜜恋爱中的凯蒂,内搭阔腿九分牛仔裤,很有看头(图9)

皮衣相当适合姐姐们的霸气,凯蒂穿起烟灰色皮衣套装,皮裤虽然过于肥大,但她在脚上绑了束脚,给人很有力量的感觉,呼应了她的文字。

最近甜蜜恋爱中的凯蒂,内搭阔腿九分牛仔裤,很有看头(图10)

最近甜蜜恋爱中的凯蒂,内搭阔腿九分牛仔裤,很有看头(图11)

而近期与小男友的街拍,网友们也纷纷表扬起凯蒂的改变,终于不是哀伤的单身母亲,穿着也越发充满生气起来。

纽约也进入深秋,温度越来越低,在外套上,凯蒂喜欢用皮质外套,里面配上造型独特的滚边花边,手上一个拼色保龄球袋,很简单,就能感受到她的气势。

最近甜蜜恋爱中的凯蒂,内搭阔腿九分牛仔裤,很有看头(图12)

最近甜蜜恋爱中的凯蒂,内搭阔腿九分牛仔裤,很有看头(图13)

凯蒂向来在大衣上,就喜欢穿驼色的,文章开头的驼色大衣是她今年的心头好,已经穿过许多次,内搭窄腿九分裤,一对乐福鞋,斜挎一个桶包,扎个丸子头,与男友的年龄差距瞬间抹零。

最近甜蜜恋爱中的凯蒂,内搭阔腿九分牛仔裤,很有看头(图14)

同一件的驼色外套,她也能用上不同的搭配方式,比如这次穿着浅蓝色牛仔裤,内搭黄色卫衣,再戴上一顶绅士帽,就好像换了一件大衣似的,与穿驼色内搭的男友也有一点搭配到。

最近甜蜜恋爱中的凯蒂,内搭阔腿九分牛仔裤,很有看头(图15)

西装也是凯蒂外套选择之一,凯蒂始终对时尚的悟性极高,对颜色的运用也有艺术天分,比如这天穿着米色外套,内搭白色T恤,下着珍珠色运动裤,袜子也是深一度的棕色,看上去冷淡中透露着高级。

最近甜蜜恋爱中的凯蒂,内搭阔腿九分牛仔裤,很有看头(图16)

还有造型独特的深蓝色西装,在锁骨及肚脐部位都有挖空,搭配浅蓝色的阔脚牛仔裤,也是充满帅气又摩登的样子。

最近甜蜜恋爱中的凯蒂,内搭阔腿九分牛仔裤,很有看头(图17)

到男友爸爸家的意大利餐厅做客,穿上黑色阔脚裤,配上短背心,扎个马尾,真是又帅又酷。

最近甜蜜恋爱中的凯蒂,内搭阔腿九分牛仔裤,很有看头(图18)

本文相关词条概念解析:

牛仔裤

又称“坚固呢裤”。一种男女穿用的紧身便裤。前身裤片无裥,后身裤片无省,门里襟装拉链,前身裤片左右各设有一只斜袋,后片有尖形贴腰的两个贴袋,袋口接缝处钉有金属铆钉并压有明线装饰。具有耐磨、耐脏,穿着贴身、舒适等特点。一般采用劳动布、牛筋劳动布等靛蓝色水磨面料,也有用仿麂皮、灯芯绒、平绒等其他面料制成的,统称为“牛仔裤”。最早出现在美国西部,曾受到当地的矿工和牛仔们的欢迎,在当代仍然十分流行。牛仔裤因为耐磨,有的面料柔软,穿在身上时尚而舒适,受到年轻人的喜爱。

网友评论

相关文章