萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

作为宝藏单品,穿衣小白也能变成穿衣大佬,先前也说过了

时间:2020-12-02 07:08来源:互联网 作者:小狐

今天我们来说一说卫衣的选款与搭配吧!作为宝藏单品,它不仅可以内搭还可以外穿,只有你想不到的,没有它搭配不了的。当然了,作为国民单品,它的版型多种多样,穿它的人更是多得数不过来,不过要想把卫衣穿出精彩,细节决定一切,只有这样,你才能在人群中脱颖而出,穿衣小白也能变成穿衣大佬。

作为宝藏单品,穿衣小白也能变成穿衣大佬,先前也说过了(图1)

首先是Lisa身上这种颜色低调版型也低调的卫衣套装。这身穿搭的优点就是不挑肤色不挑身形,对于普通女孩子来说驾驭起来没有难度,完全可以作为卫衣的入门之选。不过这件套装并不太适合甜美风女孩尝试,深灰色调作为中性色调中的最强者,有很强的“男人味”甜美可爱的女孩子穿上会略显牵强。

作为宝藏单品,穿衣小白也能变成穿衣大佬,先前也说过了(图2)

常规款卫衣不可避免的就是身形划分不明确,如果你感觉Lisa那件太难划分身材比例,那Jisoo这件短款圆领卫衣可以满足你的要求,对于五五分身形的女生来说是一大优势。不能盖住的衣身必然要和高腰裤搭配,如果你腿的尺寸不适合选择运动裤,那挺括蓝色牛仔裤可以满足你的需求。

作为宝藏单品,穿衣小白也能变成穿衣大佬,先前也说过了(图3)

如果你是170以上的高个子美女,像yuna身上这种完全中性风的卫衣可以作为首选,极其简约的剪裁配上醒目的印花logo,时髦又有个性。版型简约我们可以从颜色上找存在感,如果想要极简轻奢,高纯度的黑白色调可以满足你的需要,如果想要嘻哈炫酷,可以在高纯度的七彩色中任选一种。

作为宝藏单品,穿衣小白也能变成穿衣大佬,先前也说过了(图4)

如果想要文艺清秀风,像孙芮身上这种雾霾蓝色调的卫衣套装就很OK,没有严格的风格要求,也不需要注意肤色和身高,随便一搭就能出门。如果你身形偏胖,一定要在卫衣中搭配一件白色内衬,以此来转移人们的视线。

作为宝藏单品,穿衣小白也能变成穿衣大佬,先前也说过了(图5)

当然了,文艺秀美的卫衣不止有深色调可以选择,清爽的马卡龙色系同样也可以,像金晨身上这件薄荷绿卫衣套装就很nice。如果你足够自信,完全以吸引别人眼球为乐趣,那像这种浅色调单品扔在以深色调穿搭为主的人群中完全是人中焦点,毫不费力的赚足回头率。

作为宝藏单品,穿衣小白也能变成穿衣大佬,先前也说过了(图6)

先前也说过了,卫衣是国民单品,经久不过时的原因就是因为它懂得与时俱进,虽然版型和面料换汤不换药,但在配色方面还是很有年代感的。像虞书欣身上这件蓝黄绿三色晕染卫衣套装就很2020,不过它虽然很个性,但穿不两个季度就会被淘汰,如果你手头富裕,像这种快销品完全可以买来穿出去刷街。

作为宝藏单品,穿衣小白也能变成穿衣大佬,先前也说过了(图7)

其实穿卫衣看似不需要讲究但是又非得特别讲究,如果你想穿的时间久一点,纯色款式是首选之一,如果你想让整体减龄一点,那连帽卫衣必然碾压圆领卫衣。如果你想中性帅气一点,宽松肥大的卫衣款式必然要搭配宽松拖地的运动裤,撑不满的感觉才是最nice的。如果你想整体柔美又有女人味一点,像郑爽身上这种纯白色修身连帽卫衣就可以满足你的需要,清爽简约又百搭,比较适合骨感纤细的冷白皮女生。

本文相关词条概念解析:

卫衣

“卫衣”诞生于上世纪30年代的美国纽约,当时是为冷库工作者生产的工装。但由于卫衣舒适温暖的特质逐渐受到运动员的青睐,不久又风靡于橄榄球员女友和音乐明星中。卫衣兼顾时尚性与功能性,融合了舒适与时尚,成为年轻人街头运动的首选。卫衣最好贴身穿,它们的面料大多厚实、保暖。为了进一步增加卫衣的舒适度,还要对面料进行磨毛,最好是碳素磨毛,碳素磨毛是使用碳纤维磨料丝制作的磨毛辊进行织物磨毛处理的方式,处理后有桃皮绒的感觉,不会造成破坏织物的强力、无长毛、无边中盖及无磨卫衣毛条,色布磨毛无明显色差。套头兜帽卫衣不适合和小礼帽一起搭配,但是只要在卫衣外再套一件风衣那就可以搭配了。

网友评论

相关文章